Компания Knight Frank присоединилась к Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

Международная консалтинговая компания Knight Frank является ключевым представителем рынка коммерческой и элитной недвижимости Северо-Западного региона.

С 2004 года Knight Frank оказывает полный спектр консалтинговых и брокерских услуг на рынке высококлассной недвижимости северной столицы: от продажи, аренды элитных квартир и загородной недвижимости до услуг в области управления недвижимостью и участия в крупных инвестиционных проектах.

В первые годы работы в Санкт-Петербурге компания выполнила крупные заказы по проектам УК «Морской Фасад» и подземного торгового комплекса на площади Восстания. Разработала концепцию комплекса развития территорий «Балтийского завода» и судостроительного завода «Северная Верфь», а также провела независимую экспертную оценку по развитию территории острова «Новая Голландия», который пользуется огромным интересом среди гостей и жителей города.

Среди клиентов Knight Frank — крупные международные и российские компании: IBM, Hines, CitiGroup, MLP, Raiffeisen Bank, «Газпром нефть Инвест», ООО «Открытые инвестиции СПб», «Теорема», «СеверСталь», «Система Галс» и многие другие.

В настоящее время Knight Frank является официальным консультантом по недвижимости ООО «Газпром нефть Инвест», реализующего проект строительства высотного административно-делового комплекса компании «Газпром Сити» в районе Большеохтинского проспекта и Свердловской набережной.

СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» благодарит компанию Knight Frank за оказанное доверие!

Назад